Atelier de Luna

Se não fui eu quem te Romeu

espero, digas pra mim:

quem ainda mais quente que eu

viveu esse prazer sem fim...?

- ...foi Montesquieu ou um Querubim...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2021
Código do texto: T7387265
Classificação de conteúdo: seguro