Alianças messiânicas...?

E o Messias anda irrequieto

sobre suas novas alianças

sem confiar no Josta Neto

para fazer mais lambanças...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2021
Código do texto: T7387040
Classificação de conteúdo: seguro