Altruísmo

Com as ciladas do convívio,

O poder perdeu o brio;

E o cidadão tem aceitado,

Aquilo imposto pelo cio.

Aqui o sentido da luta,

É quente e faz ferver;

Tenha sangue nas veias,

Por favor faça valer!

Quem padece aqui no frio,

Precisa ser sempre um forte;

Não se deixe esmorecer,

Sai na frente e boa sorte!

Apesar da rima pobre,

Um adendo vim fazer:

Sempre valorize a vida,

Mais humanos vamos ser!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 16/11/2021
Código do texto: T7387027
Classificação de conteúdo: seguro