No auge do seu delirio.
Tenho um coração que chora
Escondido no meu peito
E me perguntando a toda hora
Se tudo isso é direito.
É certo ela ter ido embora
E me dixar a sofrer assim
E o que vou fazer agora
Sem ela perto de mim.
Me diga qual a razão
E porque deixaste ela ir
Até quando este coração
Vai ter que chorando resistir.
Em descompasso batendo
Tristonho e apaixonado
Em profundo silencio sofrendo
Da solidão já está cansado.
Como um passarinho preso
Que canta por não saber chorar
Amargando o cruel desprezo
De quem foi pra não mais voltar.
A saudade é o seu martirio
Que sufocou a sua alegria
E no auge do seu delirio
Compõe mais uma poesia.
E mesmo sofrendo tanto
Por ela é grande o seu zelo
Por entre as lagrimas do pranto
Soluçando ele faz o seu apelo.
Peça a ela que volte por favor
Pois a minha paz foi embora com ela
Eu sou o colibri em busca da flor
Mais perfumada mais colorida e mais bela.