UM CONVITE
Recebi com muito agrado
um festejado convite
café poético amado
com toda pompa e incite.
Contudo, quase surpresa,
esqueceu-me, o anfitrião,
deixando fora da mesa
este poeta ermitão.
Para não ser alijado,
um amigo avisou
que não deixasse de lado
quem às artes tanto amou.
1º Café Literário da Feira do Livro em Itaocara