TROVA - 324 -

Em segredo poesia brada entrementes,

exigindo além d’alma todo coração...

integrada nos amores renitentes,

doce poema surgirá, com exclamação!

Interações - Minha Gratidão Sempre

Lilian Vargas

"Sua poesia é sublimada

Com floreios do coração

Ao leitor sempre agrada

Apreciar tua composição"

Linda poesia. Abraços meus

roselves Alves

Poesia habitável do bem,

tem sempre amor. Ela bra-

da a vida e ao amor dá va-

lor. Trova c om beleza cons-

ciente. Brilhante Trova! A-

braço.

Marthamaria

Sensacional poesia ditada

pelo coração nobre amigo.

Efusivos aplausos e aben-

çoada noite.

Luiza de Marillac Michel

Belíssima trova Querido Haley!

Saudade de você. Um abraço e

meus parabéns.

Marcus Rios

A doce magia da poesia até em

segredo transforma vidas. Para-

béns!

Antenor Rosalino

Indubitavelmente sim, Haley Roma-

rio. A poesia é lenitivo quando brada

no inconformismo de certas nuances

do coração. Aplausos pelo belo verse-

jar e um grande e fraterno abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7386200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.