Menu Kathmandu

É na base do cuscuz

que estimo ver Kathmandu

quando calorias reduz

no menu para o homem nu...

- ...apenas comendo cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2021
Código do texto: T7386168
Classificação de conteúdo: seguro