Trova 698 - Oração (III)

Elevou minha oração

ao Senhor, o Deus amado.

Rogo sempre a intercessão

de um santo canonizado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/11/2021
Código do texto: T7385685
Classificação de conteúdo: seguro