"UM ABENÇOADO DIA"

"UM ABENÇOADO DIA"

Este novo e lindo dia

Para mim é um presente

Haja o que houver

Quero vive-lo plenamente.

Pelas ruas onde passo

Sinto no ar os frescores

Da brisa desta cidade

Toda coberta de flores.

A magia do Natal

Já se faz presente

Lindas estrelas luminosas

Dos galhos das árvores pendentes.

A praça central

É um esplendor sua decoração

Os visitantes ficam deslumbrados

E mudos de emoção.

A Maria Fumaça

Com seus românticos vagões

Sempre na Estação

Emocionando corações.

Ao final da majestosa avenida

Fico em frente à Catedral

Toda coberta de pedras

Talvez não exista outra igual.

O show pirotécnico

De som e luzes florescentes

Prenuncia a noite de Natal

Que emocionará todos os presentes.

Volto para casa

Com o coração extasiado

Minha noite será de belos sonhos

Sobre um Natal encantado.

Nilo Fiosson

14.11.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 14/11/2021
Código do texto: T7385319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.