TROVAS TEMÁTICA
Trovas Temática
Alegria
I
O regente e a sinfonia.
Estão soberanamente,
Plena de amor e alegria.
Pra Harmonizar a gente.
II
Oh! Divina consonância.
Oh! Sagrada Sinfonia:
Tu que vens da alta instância,
A seguir cá! Com alegria.
III
Estar sempre no presente.
Num ponto do coração,
Desta humaníssima gente
Com alegria e atenção.
IV
Através de uma batuta.
Em um ritmo alternativo,
Com a alegria absoluta:
E um regente receptivo.
Marangupe,14 de novembro de 2021.
(Voltaire Brasil)