Trova 697 - Cristão (V)

Trova 697 - Cristão (V)

Rezar é fundamental

a todo fiel cristão,

pois conduz a natural

trilha para a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/11/2021
Código do texto: T7384960
Classificação de conteúdo: seguro