LEIS HUMANITÁRIAS E CULTURAIS

Em Deuteronômio está escrito,

as muitas leis a seguir,

sejam humanitárias ou culturais,

ninguém deve transgredir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 13/11/2021
Código do texto: T7384598
Classificação de conteúdo: seguro