Amor à primeira vista...de sua conta bancária...

Como de hábito obstinado

com sua vida de conquista

ninguém mais solicitado

que o ídolo Amado Batista

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2021
Código do texto: T7384503
Classificação de conteúdo: seguro