Trova 696 - Oração (II)

Um cristão em oração

eleva sua alma a Deus

caminha pra salvação

de Cristo Jesus aos seus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/11/2021
Código do texto: T7384274
Classificação de conteúdo: seguro