Amiga dos animais
A gata é minha parceira
por toda esta minha vida;
sou nobre e aventureira
e a Luna é muito querida!
Sailor Moon e Luna são personagens japonesas criadas pela desenhista e cineasta Naoko Takeushi em 1991.
"Gatinhos e gatinhas
São muito graciosos
Animais queridinhos
Também tenho a minha "
(interação de Lia Fátima)