Amor de ...frentista

Assim que ele enfia a mangueira

começa o mundo a rodar

entretanto a maior doideira

é quando o jorro parar...

- e a hora da conta acertar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2021
Código do texto: T7383873
Classificação de conteúdo: seguro