Barraca de Queiroga

Barraqueiro de nascença

a sua vida é um carnaval

que com Valéria Valenssa

globalizou o mandiocal...

...mas de Hans Donner levou o tal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2021
Código do texto: T7383822
Classificação de conteúdo: seguro