Trova 695 - Oração

É por meio da oração

que o cristão vai conseguir

manter-se na salvação

de Cristo e vir a sorrir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/11/2021
Código do texto: T7383660
Classificação de conteúdo: seguro