Mulheres de todo Mundo - Austrália

Tento fazê-la entender

que me esmero em ser guru

porém no ato de poder

só me quer ver canguru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2021
Código do texto: T7383544
Classificação de conteúdo: seguro