Mundo poeta
1-Ser Poeta é imaginar
Um mundo colorido
E desenhar com primor!...
Algo do ser escondido!...
2-O ser Poeta é fantástico!
Faz da vida uma poesia!...
Transforma o pensar em
versos
E tristeza em alegria!...
3-No seu mundo imaginário!...
O Poeta desenha sonhos...
Colorindo o diario!...
Da sua imaginação!...