Olava, a Perereca

O aroma da Perereca

inebriante pro Sapúcio

viandante de seca-e-meca

permuta Alá por Confúcio...

- ...sempre propício ao prepúcio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2021
Código do texto: T7383293
Classificação de conteúdo: seguro