Barraca de Queiroga

Inimigo da fiadagem

o feirante hesita em fiar

contudo, presta homenagem

criando exceção pra Vittar...

...a quem chipa ao vacinar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2021
Código do texto: T7383206
Classificação de conteúdo: seguro