Trova 694 - Jesus (XLIII)

Anunciar a Jesus

é dever do bom cristão,

pois Ele é cominho, luz,

plenitude e a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/11/2021
Código do texto: T7382855
Classificação de conteúdo: seguro