MARIA CONCEIÇÃO!!
Uma irmã que morreu moça,
Com apenas trinta e seis;
Na cozinha era uma força,
Bem variados seus farnéis.
Alguns pratos foram famosos,
Como sua bacalhoada;
Notórios seus brigadeiros,
Seu doce de figos em calda.
Sua bala de coco gelada,
Carro chefe de seu negócio;
Vendia quase de tonelada,
Sem contar os elogios.
Teve ao todo quatro filhos,
Da mais velha sou padrinho;
Nenhum herdou o seu brilho,
E o negócio acabou sozinho.
Você foi uma irmã querida,
Que soube viver feliz;
Aproveitou bem a vida,
Da simpatia, era embaixatriz.
Sempre soube fazer amigos,
E os tinha em abundância;
Penso que nenhum inimigo,
Seu sorriso era constância.
Hoje fazem cinquenta e três,
Que a saudade te levou;
De luto mais uma vez,
Já dez anos se passou.
Espero reunir a família,
No novo Reino de DEUS;
Te ver será alegria,
No paraíso com JESUS.