UM NOVEMBRO A MAIS (tROVANDO EM ALEXANDRINO) - #067
UM NOVEMBRO A MAIS
(Trovando em Alexandrino) - #067
Acrescento, na vida, um Novembro feliz,
Laudeado de amigos, família querida.
Nada mais eu preciso, isso é tudo que eu quis,
Existência sadia, serena, florida.
Sempre tive comigo, o aconchego do lar.
Dos meus pais e de irmãos, delicado carinho.
Dos meus filhos amados, ternura sem par...
Sou feliz e me sinto um bebê bem novinho...
Agradeço a Deus Pai, tanto zêlo de Amor
Pelas chamas de luz ao fulgir minha história.
Minha vida, que resta, será de louvor.
Tudo a Ti, Pai Eterno, honradez, tOda Glória!
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/11/2021