GRATIDÃO E OBEDIÊNCIA
NESTA VIDA TÃO VELOZ,
EM QUE TUDO, TUDO PASSA,
QUEM PROVÊ TUDO PARA NÓS?
É O SENHOR, COM SUA GRAÇA
POR ISSO, NUNCA ESQUEÇAMOS:
TODO DIA AGRADECER.
POIS, EM TUDO QUE PASSAMOS,
ELE VEM NOS SOCORRER.
NOSSO PAI É TÃO FIEL!
NO SEU CARINHO E AMOR,
TRANSFORMA O AMARGO EM MEL,
QUANDO CHEGA-NOS A DOR.
E DEUS QUER DE NÓS TÃO POUCO:
QUE SÓ FAÇAMOS O BEM!
QUEM NÃO O FAZ, É UM LOUCO!
SOFRER TUDO, SEM NINGUÉM?!
PROVAÇÕES, DORES, DESERTOS,
SÃO OS FRUTOS DESTA TERRA.
MAS, DE CORAÇÕES ABERTOS,
SOMOS FORTES, NINGUÉM ERRA.