Natal dos Natais, gasosa a dez reais...?

Prepara-te bom amigo

para o Natal dos Natais

co´esse teu Mito, te digo,

a gasosa vai a dez reais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2021
Código do texto: T7381646
Classificação de conteúdo: seguro