Chapiscando a loiça...

Mal a loiça chapiscou

todos sentem sua presença

co´a catinga que gerou

e que para o olfato é ofensa...

- ...e pro país uma sentença...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2021
Código do texto: T7381635
Classificação de conteúdo: seguro