Trova 692 - Jesus Cristo (XXVII)

Anunciar a Jesus

Cristo, nosso salvador,

rei das nações, nossa luz,

Deus fiel de pleno amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/11/2021
Código do texto: T7381481
Classificação de conteúdo: seguro