TROVA - 323 -
Mergulhei a fundo dentro de mim
bem longe e distante te busquei
num lance pra resolver de vez:
_ certamente, só a ti encontrei!
Interações Amigas - Obrigado
Humberto Cláudio
Belíssimo, amigo. Um primor!
Um abraço.
Marcus Rios
Um lindo mergulho direto ao coração
da pessoa amada, que o estava espe-
rando de braços abertos. Parabéns!
roselves Alves
Há coisas que só se revelam dentro de
nós ao abrirmos a alma ao amor. Trova
demais! Abraço.
Naddo Ferreira
Simplesmente belo. Belíssimo!!! Um
abração pra ti, Mestre.
Sandra Laurita
Trova boa de ler, demais! Bravo.