JESUS CRISTO!!
JESUS quando aqui viveu,
Foi um exemplo total;
E pra nos salvar, faleceu,
Penso não existir, dúvida real.
Viveu com simplicidade,
Apesar de ser quem era;
Nos mostrou que a humildade,
É o sentimento que impera.
Era o Messias prometido,
Pra criar o Reino de DEUS;
Resgatar o paraíso,
Traído por sacerdotes judeus.
Só que esta traição,
Pioramos a cada dia;
Na ajuda ao irmão,
A fazer economia.
Parece não ser nosso problema,
A fome que o outro sente;
Ação maldosa suprema,
Achar que pobre não é gente.
Condenou o egoísmo,
O orgulho e a prepotência;
O exagero de cinismo,
E nos mostrou indulgência.
Este líder está voltando,
No comando do Reino de DEUS;
É melhor ir se preparando,
Não terá lugar pra fariseus.
Há uma diferença gritante,
Entre o falar e o fazer;
O desdém a torna aviltante,
Cuidado com o seu proceder.