Roda do Mundo
Vastidão de azul profundo,
Nuvens em flocos ondulando,
Contonando a roda do mundo,
Estrelas, estações espelhando .
15/11/07
Maria Thereza Neves
*****
nesta roda do mundo
minha alegria se faz presente
não deixo por um segundo
de amar-te loucamente.
Maria Luiza D Errico Nieto