CHORE NÃO NENÉM...
Se o neném chorar
Ninguém vai acudir
Januário tremendo
...
Bacalhau queimado
Neném desesperou
Abrindo choradeira
No adeus a primeira...
Não chore não neném
Bacalhau de segunda
Nem com seu tempero
Agradou portugueses...
Nem tudo esta perdido
Fizestes tua promessa
Que sejas com bengalas
Bacalhau volta primeira...
Não chore não neném
Com essa tripulação
A nau tende afundar
Nem januário salvará...