A vida é um sopro

Porque a vida é um sopro

Procuremos então viver

Sem aperto sem sufoco

Já que iremos morrer

 

Sabemos bem que daqui

Nada se pode levar

Então devemos curtir

Sem com nada se importar

 

 

Já que tudo aqui na terra

Que foi feito irá ficar

E que a vida se encerra

Aprenda bem desfrutar

 

Enquanto se estar com vida

Aproveitar dos seus bens

Ser cordata ser amiga

Sem desprezar a ninguém

 

 

Pois o bem que aqui se faz

Se anota na eternidade

Escrito em grande cartaz

Onde  só terá  verdade.

(Lbxavier)

07-1-2021

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7380771
Classificação de conteúdo: seguro