Trova 691 - Jesus Cristo (XXVII)

Configurar-se a verdade

que é Jesus Cristo, o Senhor,

Redentor, Deus de bondade

seguir no reino de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/11/2021
Código do texto: T7380749
Classificação de conteúdo: seguro