Musa do Recanto

Foi todo cheio de entusiasmo

que lhe escrevi como Erasmo

mas ela me deixou pasmo

quando lhe adiantei meu orgasmo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2021
Código do texto: T7380709
Classificação de conteúdo: seguro