Trova 690 - Deus (XXII)

Devemos manifestar

paz e amor em nossa vida.

O convertido rezar

a Deus sem qualquer medida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/11/2021
Código do texto: T7380070
Classificação de conteúdo: seguro