CADÁVERES ENFORCADOS

Em Deuteronômio está escrito,

que os cadáveres enforcados,

não devem ficar suspensos,

mas, imediatamente, enterrados.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 06/11/2021
Código do texto: T7379792
Classificação de conteúdo: seguro