OMISSÃO!!
Nós teremos consequências,
De todas as nossas ações;
Senão queres turbulências,
Diminua suas omissões.
O grande pecado do mundo,
Realmente é a omissão;
É de um cinismo profundo,
Que não tem explicação.
Não fique em cima do muro,
Tome uma decisão;
Na água não se faz furo,
Nunca seja um poltrão.
Se você não se decide,
Ninguém sabe sua opinião;
E de graça você perde,
Com esta torpe omissão.
Temos que ter atitude,
Que mostre a real posição;
A omissão amiúde,
Compromete a opinião.
O omisso nunca é líder,
Pois não define sua escolha;
Mal consegue sobreviver,
Tem dificuldade na encolha.
JESUS deixou muito claro,
Que vomitaria os mornos;
Frio ou quente até encaro,
Ser omisso é transtorno.