Trova 689 - Deus (XXI)

Deus de infinita bondade

rogo pelo dom da fé

pra viver com humildade

qual Jesus de Nazaré.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/11/2021
Código do texto: T7379349
Classificação de conteúdo: seguro