"Trovas inspiradas!" ( 244 )
Vento Lusitano é genial
Cronista verdadeiro
Paranaense sem igual
Aplaudo o Conto primeiro!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S. Caliari.
Leiam os poetas:
Frei Fernando Maria
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao
Eligio Moura.
De coração, sendo dado,
Um presente tão bonito,
Parece no céu, escrito,
Com luz divina, bordado...
Um presente tão bonito,
Parece no céu, escrito,
Com luz divina, bordado...