"Trovas inspiradas!" ( 243 )
Daya Martins poetisa
Estava meio abalada
Tão bem concretiza
Poesia da Alma brotada!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.caliari.
Leiam os poetas:
BCFerr
Izabella Pavesi
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Isaías Ramalho da Silva
santosorlando
Pedrão dos Cordeis
Posay
Fernando Belino.