Trova 688 - Senhor (XXXVIII)

Senhor, rogo o teu perdão

do pecado cometido.

Tende meu Pai compaixão

deste novo convertido.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/11/2021
Código do texto: T7378644
Classificação de conteúdo: seguro