Mulheres de todo Mundo - Grécia

Ela sempre filosofa

contudo ao cabo anda farta

entre a verdade e a galhofa

que opôs Atenas a Esparta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2021
Código do texto: T7378551
Classificação de conteúdo: seguro