VIDA!!
Pra ter vida em abundância,
Temos que seguir o Senhor;
É questão de inteligência,
Foi Ele que criou o amor.
Inspirou a Bíblia Sagrada,
Que é Seu manual de conduta;
Estuda-la muito me agrada,
Não tem palavra fajuta.
Nela há resposta pra tudo,
Com perfeita nitidez;
É necessário um estudo,
Pra vive-la, com lucidez.
Infelizmente as igrejas,
Falham muito nesta parte;
Satanás com suas invejas,
É o autor desta arte.
Nós temos discernimento,
Pra fazer nossas escolhas;
Uma fartura de sentimentos,
Para nunca sermos pulhas.
Vamos viver alguns anos,
E temos inteligência;
Então façamos melhores planos,
E à DEUS, mais obediência.
Nos trará felicidade,
E um futuro garantido;
O paraíso de verdade,
É que nos foi prometido.
Bem sei que não será fácil,
Mas conduz à vida eterna;
Tem valor o que é difícil,
Voltar a casa paterna.
É conquista de valor,
Que bem poucos conseguirão;
Pois somente com amor,
Suas portas se abrirão.