ATENDEI-NOS, SENHOR!
NESTA VIDA TUDO PASSA,
TUDO TEM SUA VEZ E HORA;
SENHOR, DAI-NOS ESTA GRAÇA:
QUE A COVID VÁ EMBORA.
CHEGA DE TANTA MATANÇA,
É DEMAIS O SOFRIMENTO!
MATAI O VÍRUS QUE AVANÇA,
PONDE NELE O ROMPIMENTO!
E SEREMOS SÓ LOUVORES!
TODOS, NUM SÓ CORAÇÃO,
SÓ CLAMAM VOSSOS FAVORES
PELA VOLTA DA UNIÃO!