Pinto defunto...?

Pinto defunto feliz

crendo na ressurreição

sei, sou pintor aprendiz,

sem limites pra Criação...

- ...com o céu ao alcance da mão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2021
Código do texto: T7378107
Classificação de conteúdo: seguro