PECatórios...?

Com Jair dando pedaladas

com o aval do Congresso

vão ficando escancaradas

as portas do retrocesso...

- ...sem nem dar no ReporterEsso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2021
Código do texto: T7378073
Classificação de conteúdo: seguro