Vida de maritaca
Eu pouso lá no telhado,
no poste, galho ou na placa,
e grito por todo o lado,
pois eu sou a maritaca!
imagem pixabay
Talvez ela agora esteja
N'um galho de Arapiraca
Parabéns Miguel Carquejja,
Pela homenagem a maritaca!
(interação de Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)