Trova 687 - Jesus (XLII)

Anunciar a Jesus

é básico pro cristão,

pois o Cristo é grande luz

que converte o coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/11/2021
Código do texto: T7377884
Classificação de conteúdo: seguro